Маринованные шампиньоны – желанные гости на любом застолье.
1.В глубокую сковороду добавим соль, сахар, чеснок, пропущенный через пресс, перец черный,гвоздику, душистый перец, укроп и лавровый лист .
2.Затем нальем яблочнй укус и растительное масло . Добавим шампиньоны.Все перемешаем и накроем крышкой. Поставим на средний огонь и доведем до кипения.
3.После закипания огонь уменьшаем и варим еще 5 мин. Затем огонь отключаем и оставляем шампиньоны остывать под закрытой крышкой.
4.Когда грибы остынут, переложим их в банки закроем крышками и поставим в холодильник на 4 часа.
5. Закуска из маринованных шампиньонов готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
следить за комментариями