Морковь по-корейски. Правильный рецепт

Автор: Tanya_easy_cook 17 Января 2019
Морковь по-корейски. Правильный рецепт
Хочу поделиться с вами рецептом моркови по корейски. Морковка получается просто объедение! Попробуйте приготовить и вы сами в этом убедитесь!

Ингредиенты

  • Морковь 0,5 кг.
  • Лук 1 шт.
  • уксус 9% 1 ст. л.
  • Соль 3 щепотк(-а, -и)
  • Сахар 1 ст. л.
  • Перец красный жгучий 0,5 ч.л.
  • Кориандр (без горки) 1 ст. л.
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Чеснок 3 зубч
Морковь нарезаем на терке "для корейской моркови". Добавляем соль и аккуратно перемешиваем. Оставляем на 20 минут. В это время хорошо прожариваем лук на разогретом растительном масле. После того, как морковка пустила сок, ее можно будет помять, так как она стала пластичной. Выкидываем на дуршлаг и отжимаем сок. Добавляем уксус, сахар, красный молотый перец, кориандр молотый, чеснок рубленный. Делаем горку со специй. Отделаем лук от растительного масла. Ароматизированное горячее масло выливаем на специи и хорошо перемешиваем морковь. Накрываем крышкой или пленкой и даем постоять в холодильнике 2 часа. Морковка готова к употреблению.
Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014