Настоящий деликатес из вымя

Автор: KLAVA4 2 Февраля 2016
Настоящий деликатес из вымя
 Вымя вареное,жареные грибы с луком.Соль,черн.молот перчик.Яйцо и мука для кляра 
Отвариваем коровье вымя до готовности(не менее 4-6 часов),в подсоленой воде .Даем готовому вымю стечь и остыть.Нарезаем толстыми кусочками и делаем надрез по серединке каждого кусочка,но не до конца(книжечкой)В серединку выкладываем жареные с луком грибы(любые).Панируем в кляре или просто в муке и яйце.Обжариваем с двух сторон.Приятного аппетита всем.Это действительно вкусно.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014