Почти жюльен

Автор: ilonka 28 Мая 2010
Почти жюльен

Не стоит отказываться от приготовления жюльена, если у вас нет специальных форм для них.

Понадобится на 6 штук: 3 несладкие булочки, 400г шампиньонов, 2 луковицы, 150г сметаны, 100г твердого сыра, зелень (петрушка, укроп, зеленый лук), соль, перец.

 

Грибы помыть и мелко порезать. Обжарить грибы с мелко порезанным луком 15 минут. Добавить измельченную зелень, соль и перец по вкусу.

 

Добавить сметану и тушить еще 5 минут. Булочки перерезать пополам. Вынуть мякиш. В середину каждой половинки положить грибную начинку, посыпать натертым на мелкой терке сыром.

Поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов.

291

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 28 Мая 2010
# 0
вот, у меня как раз и нет форм попробую с булками поупражняться
Lesunia 29 Мая 2010
# 0
хорошая идея
# 0
для пикника самое то!!!!
Ольга FSN 3 Июня 2010
# 0
Хорошая идея!!!
sparkles 4 Июля 2010
# 0
Чудесный рецепт, спасибо большое! Это был первый жульен, когда-либо мной приготовленный, но он удался! Гости были в восторге!!! Даже мама призналась, что у нее не получается готовить так грибы, хотя она с 20 лет домохозяйка! Спасибо еще раз!
ilonka 4 Июля 2010
# 0
я очень рада, что понравилось
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014