Просто и вкусно!
Просто и вкусно!
Продукты:
Рецепт:
Сначала приготовим начинку для наших помидоров.
Мелко нарезаем зеленый лук. Разогреваем растительное масло на сковородке и поджариваем лук.
Шампиньоны тоже режем мелко и добавляем к луку.
Печенку режем маленькими кусрчками и тушим вместе с остальными овощами.
Добавляем специи и соль.
И хлебные крошки.
Напоследок — свежую зелень. Протушить еще минут 10.
Пока начинка охлаждается, обрабатываем помидорки. Нужно срезать крышечки с плодов и отложить.
Извлечь мякоть помидора ложкой.
Выстилаем форму для запекания фольгой или пергаментом, смазываем маслом.
Заполняем помидорки начинкой и выкладываем в форму.
Накрывам крышечками,
а на каждую крышечку кладем по кусочку сливочного масла.
Запекать в духовке при температуре 150 градусов, приблизительно минут 20.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями