Вся суть блюда в том, что готовится 2 минуты. Кушать его надо не перемешивая сметану. Горячие грибы зачерпываются ложкой, сверху холодная сметана — мммм... Вкусно!
Вся суть блюда в том, что готовится 2 минуты. Кушать его надо не перемешивая сметану. Горячие грибы зачерпываются ложкой, сверху холодная сметана — мммм... Вкусно!
Нам потребуются:
- пару ложек холодной сметаны
- черный перец
- соль
- большая луковица
- банка грибов
- масло для жарки
Нарезаем лук полукольцами или чуть мельче
Обжариваем лук до золотистого цвета в кипящем масле
Добавляем в скородку с луком грибы, солим совсем немного, перчим и обжариваем. Особо желающие могут добавить грибной кубик "Магги", но тогда перец и соль надо исключить.
Выкладываем нашу зажарку в порционную тарелку
Поливаем сверху холодной сметаной и....
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями