Просто, быстро, красиво, празднично и очень вкусно!
Ингредиенты
- филе семги(форели) холодного копчения ломтики без кожи 100 г.
- вареное яйцо 1 шт.
- творог 80 г.
- зеленый лук, укроп
- майонез 1-2 ст. л.
- соль, белый перец
1. Сварить яйцо вкрутую, очистить, натереть.
2. Протереть творог через сито и приправить солью и перцем.
3. Смешать с тертым яйцом, измельченным зеленым луком и укропом.
4. Добавить майонез.
5. Поместите ломтики семги (форели) на пищевую пленку так, чтобы каждый кусочек слегка накрывал друг друга.
6. Выложите на рыбу равномерно творожную массу.
7. Свернуть довольно тесно рулет.
8. Положите его на несколько часов в холодильник.
9. Нарезать с помощью очень острого ножа с широким лезвием, ломтиками шириной примерно 1 см.
Комментарии
следить за комментариямиАпетитні рулетики
дякую, Оксана)
і я люблю такі закусочки)
Яка краса! З Новим Роком, Катя!
Дякую, навзаєм))) і тобі і твоїй родині миру, радості, любові, здійснення мрій!!!
Вкусно!