Вкуснейшая закуска из сельди, нежная , с легкими нотками остроты.
Вкуснейшая закуска из сельди, нежная , с легкими нотками остроты.
Сельдь разделайте на филе без кожи и костей. Порежьте кусочками. Лук полукольцами.
Добавьте хрен.
Затем сметану, перец, две части клюквы.
Перемешайте, слегка раздавливая клюкву. Уберите на 1-2 часа в холодильник.
Выложите в салатник, посыпьте порезанной зеленью и оставшейся клюквой.Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиэто что-то новенькое ! Елена, добро пожаловать на Шеф-повар !
Спасибо!
Отличная закусочка, Лен! На завтра планирую!!!!
Тебе точно понравится, ты сельдь с клюквой любишь)))
Отличная закуска!Я на неё тоже глаз положила,только надо за клюквой сходить
попробуй обязательно!
Вчера с удовольстием испытала Ваш рецептик! Правда, клюквы под рукой не оказалось — выручили зерна граната! Получилось очень вкусно, спасибо!
Аппетитненько! Меланка, на доброе здоровье!
Хочу попробовать! Утащила к себе!
Яна, пробуйте, если сельдь любите, понравится!