Обожаю простые блюда с "выпендрёжем", от которого аппетит поднимается в разы!
При умении, даже рыбий жир можно обставить так, что детки его сами просить будут.
Оксанчик +5 однозначно!
Оксана, не в обиду — ну ведь куча замечательных рецептов! а повторить и выставить захотелось именно сосиску с яичницей, потому что она получилась красивее, чем год назад... мне этого не понять
ну в первую очередь для себя. Здесь сборник моих рецептов и ,если меня просят рецепт, я просто даю ссылку и все. С яичницей у меня уже две ссылки есть показать
а вы можете этот рецепт просто пропустить, если считаете его неинтересным
да какие обиды... почему я вообще должна оправдываться....
буду выкладывать и впредь то, что считаю нужным хоть по 10 раз
не читайте, если не интересно, разве для вас это все пишется, вы и так все знаете и умете лучше меня или скучно????
Вообще-то логично , если Вы размещаете любую инф-ю на любой общедоступный интернет ресурс, ее может обсуждать кто угодно и сколько угодно Другое дело, не владея культурой речи и элементарными знаниями грамматики, ЧОкать и раздражатся от отсутствия оваций
А я предлагаю закончить высасывать из пальца какой-то междусобойчик.
Если полистать все страницы ресурса, то можно столько нарыть тем для "похихикать", что тут нужно рубрику открывать новую.
У меня самого несколько рецептов идут в повторах идеи и в разности исполнения.
Заканчивайте девочки. Я понимаю, весна.. но, всё же.
Надо просто оставить возможность редактироватиь свои старые рецепты. Вот Оксана бы просто проапгрейдела старый рецепт и подняла его в начало списка. И не было бы никаких разговоров. Вот где то всё это видел совсем недавно, а где не вспомню...
Красивое офрмление.
Нашел! Совсем недавно было http://www.chef.com.ua/articles/konkurs_romantic/goryachie-serdca-omlet-s-sosiskami-2572.html
Кстати, точно! Я на Кукинге уже несколько раз обновлял свои фотки и некоторые описания древних рецептов. Это — полезная фишка! С годами (а мы тут не первый год, так сказать... ) некоторые вещи переосмысливаешь, находишь более новые подходы в старым вещам.
Возможность редактирования рецепта самим автором просто необходима! Эту опцию можно не вставлять, например, в рецепты, участвующие в конкурсах и пр.
Короче, есть об чём подумать.
А наезды такого рода, даже от бывалых, я не приветствую!
Моё ИМХО.
P.S. На счёт "Шокания" было замечание. Мария, ты бы слышала какую рекламу у меня в Литве крутят на вашем языке, ваши же производители. Ухо вянет. Давид Маркович Гоцман (мой любимый персонаж одесского фольклора) — отдыхает.
Это я за стиль речи и грамотность поголовную вещаю тут.
Это хорошо, что Оксана усовершенствовала оформление сердечком. А представляешь, какую еще бы композицию под весеннее настроение могла бы сделать девушка например из двух вареных перепелиных яий и целой сосиски!
Оксана!Спасибо вам за замечательные рецепты,спасибо за такие идеи.я вот 2 года замужем,и 2 года мучаюсь с вопросом : "а что же приготовить на завтрак?".И вы даёте целую кучу идей,ещё и с пошаговым рецептом.Спасибо большое.
Комментарии
следить за комментариямиЯ тоже новичок и была в восторге сначала от красоты, а потом простоты приговления! Автор умница!
Красота!
Но дело в другом, проблема найти классные сосиски без всякой гыдоты!
А то сейчас ложишь сосиску в сковородку накрываешь крышкой и вуаля — получаешь паштет из неизвестно чего.
За подачу пятёрочка — однозначно!