часто готовим, очень вкусно
часто готовим, очень вкусно
Нужно приготовить рассол, чтоб его приготовить нужны такие ингредиенты.
0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столовая ложка растительного масла
0,5 столовой ложки кориандра.
Все ингредиенты смешать в кастрюльке, прокипятить 5 минут. Дать рассолу полностью остыть. Пока рассол остывает почистить скумбрию, нарезать порционно, сложить в мисочку или кастрюльку, затем залить холодным рассолом
и накрыть крышкой. Убрать в холодильник. Я обычно заливаю рассолом после обеда, а утром мы уже кушаем рыбку
Комментарии
следить за комментариямиКласс!!! Очень вкусно и по — домашнему.
Вот... хорошая закуска к Новогоднему столу...Спасибо.. это действительно вкусно!
,это точно
Уксус ???
нет, уксуса нет
Спасибо за рецепт. Очень вкусно и нежно получается. Теперь только так и солю.
на здоровье!!!!
Мммммммм.....она такая.... Такая....вкусная и нежная!!!!!!спасибо за рецепт