Какое же пиво без сосисок?Надеюсь мой вариант будет по душе прекрасным дамам
Какое же пиво без сосисок?Надеюсь мой вариант будет по душе прекрасным дамам
Ингредиенты:
-250-300 гр куриных или свиных сосисок
- 300 мл белого или красного вина
- 1 луковица
- 2 крепких сладких яблока
- 70г сливочного масла комнатной температуры
- 200мл куриного или овощного бульона
- 2 ст.л сахарного песка
- пол ч.л корицы
1. Дайте вину закипеть в большой сковороде и поварите в нем сосиски на небольшом огне в течение 10 минут.
2. В это время очистите и натрите лук; яблоки, разрежьте на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками.
3. В другой сковороде осторожно растопите небольшой кусок сливочного масла. Выньте сосиски из вина и на медленном огне обжарьте их в масле, пока они со всех сторон не зарумянятся.
4. В первую сковороду с вином положите лук, яблоки, сахар, корицу, остаток сливочного масла и вылейте бульон. Помешайте, вскипятите и на маленьком огне поварите, пока яблоки не станут мягкими, жидкость не выпарится, а соус не загустеет. Подайте сосиски с яблочным соусом.
5.
Комментарии
следить за комментариями