
Обычно такую "мазанку"(как говорит мой муж) я готовлю на горячие бутерброды(добавляя еще помидоры)... но подвернулась идея с желатином... получилось даже очень может быть)))
Обычно такую "мазанку"(как говорит мой муж) я готовлю на горячие бутерброды(добавляя еще помидоры)... но подвернулась идея с желатином... получилось даже очень может быть)))
Вам понадобиться:![]() |
Вам понадобиться:
У меня желатина не оказалось, я использовала вот такую смесь-2ст.л. Желатин распустить с 3 ст.л. воды согласно инструкции \ или привычным Вам способом. |
![]() |
Все продукты поместить в блендер вместе с желатином и взбивать до однородной пастообразной массы. |
![]() |
При желании можно добавлять все, что Вам подходит по вкусу. |
![]() |
С помощью пищевой пленки сформировать колбаски и отправить в холодильник на ночь (у меня получилось 3 шт.) |
![]() |
Думаю можно будет экспериментировать и со сладкими наполнителями)))
Приятного завтрака!
Комментарии
следить за комментариями