Відбивна в незвичному клярі або/или Отбивная в необычном кляре

Автор: richinna 10 Сентября 2013
Відбивна в незвичному клярі або/или Отбивная в необычном кляре

Відбивні в такому клярі виходять запашні,смачні і соковиті.

Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

Свина вирізка(солодке м'ясо)-1шт.
Твердий сир -100г
петрушка 1 пучок
цедра 1/2 лимона
2 яйця
борошно
сіль,перець

 

 

 

   

  М'ясо порізати на порційні куски,відбити молотком,посолити і поперчити.

Сир та цедру лимона натерти на тертушці з середніми вічками, петрушку дрібно порізати. 

Обмакнути відбите м'ясо в суміш з сиру,петрушки і цедри лимону з обох сторін.
Далі в борошно з обох сторін і збите яйце.

Смажити відбивні в клярі на розпеченій сковороді з олією.

 

Ароматні і соковиті відбивні!

Смачного!

130

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 10 Сентября 2013
# +2

Еще можно подержать отбитое мясо в сливках, такой себе маринад, плюс больше сыра прилепится)))..а после жарки, складывать готовые отбивные в тарелку, посыпать каждый слой тонко нарезаными пластинками чеснока и нарезаного колечками зеленого лука, накрыть другой тарелкой, чтоб они как бы запарились.... дополнительная нежность и аромат так сказать... касательно "сладкого мяса"... думаю, ты о внутренней вырезке говоришь?

Отбивные супер! Спасибо!

richinna 10 Сентября 2013
# 0

Я когда отбиваю мясо,постоянно смачиваю молоток в воде, мясо влажное и хорошо все прилипает. А вообще, спасибо за советы,обязательно воспользуюсь

forum 10 Сентября 2013
# 0

дело в том, что я мясо отбиваю  упаковочной пленке... сори... думал, уже все так делают)) .... это не советы... это маленькое дополнение.... оно никак, надеюсь, не испортит твою отбивнушку))

richinna 10 Сентября 2013
# 0

в пленке я отбиваю более нежное мясо: курицу,рыбу,печень... а свинину можно и мокрым молоточком

 

forum 10 Сентября 2013
# 0

зачем пачкать молоток и доску?... и себя)))

richinna 10 Сентября 2013
# 0

а я знаю?!

forum 10 Сентября 2013
# 0

....-натерти на тертушці з середніми вічками.....

Инна! Ты откуда слова такие берешь?))) приколистка...

richinna 10 Сентября 2013
# 0

а ты попробуй перевести в переводчике

forum 10 Сентября 2013
# 0

а я то думал..... а ты все это с переводчиком??????? эх ты!))))

richinna 10 Сентября 2013
# 0

не, я когда перевела сама удивилась,что переводчик понял что я имела ввиду

Emerald 12 Октября 2013
# 0

спасибо . мне очень понравились эти отбивные.

похоже на сицилийские, только проще готовить

richinna 12 Октября 2013
# 0

и Вам спасибо за отзыв 
а вот о сицилийских отбивных первый раз слышу

Emerald 24 Ноября 2013
# 0

ну это свинина, сыр, сахар и лимонный сок. (без соли)

если интересно - могу выслать рецептик 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014