Відбивні в такому клярі виходять запашні,смачні і соковиті.
Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
Свина вирізка(солодке м'ясо)-1шт.
Твердий сир -100г
петрушка 1 пучок
цедра 1/2 лимона
2 яйця
борошно
сіль,перець
Комментарии
следить за комментариямиЕще можно подержать отбитое мясо в сливках, такой себе маринад, плюс больше сыра прилепится)))..а после жарки, складывать готовые отбивные в тарелку, посыпать каждый слой тонко нарезаными пластинками чеснока и нарезаного колечками зеленого лука, накрыть другой тарелкой, чтоб они как бы запарились.... дополнительная нежность и аромат так сказать... касательно "сладкого мяса"... думаю, ты о внутренней вырезке говоришь?
Отбивные супер! Спасибо!
Я когда отбиваю мясо,постоянно смачиваю молоток в воде, мясо влажное и хорошо все прилипает. А вообще, спасибо за советы,обязательно воспользуюсь
дело в том, что я мясо отбиваю упаковочной пленке... сори... думал, уже все так делают)) .... это не советы... это маленькое дополнение.... оно никак, надеюсь, не испортит твою отбивнушку))
в пленке я отбиваю более нежное мясо: курицу,рыбу,печень... а свинину можно и мокрым молоточком
зачем пачкать молоток и доску?... и себя)))
а я знаю?!
....-натерти на тертушці з середніми вічками.....
Инна! Ты откуда слова такие берешь?))) приколистка...
а ты попробуй перевести в переводчике
а я то думал..... а ты все это с переводчиком??????? эх ты!))))
не, я когда перевела сама удивилась,что переводчик понял что я имела ввиду
спасибо . мне очень понравились эти отбивные.
похоже на сицилийские, только проще готовить
и Вам спасибо за отзыв
а вот о сицилийских отбивных первый раз слышу
ну это свинина, сыр, сахар и лимонный сок. (без соли)
если интересно - могу выслать рецептик