Вкусная закуска из куриной печени запеченная в отдельных порционных формочках. блюдо очень вкусное, легкое в приготовлении. подается печень горячая к любым гарнирам, например каши, картофель и т. д. Объем формочки 150 мл.
Нарезать лук крупным кубиком.
Нарезать печень кубиком.
Обжарить на оливковом масле лук до готовности.
Добавить печень.
Жарить до готовности на среднем огне часто помешивая. Посолить поперчить по вкусу.
Разложить печень по формочкам.
Добавить по 1 ст. л. сметаны в каждую формочку.
Натереть сыр на крупной терке.
Разложить по 20 г в каждую формочку.
Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов около 5-7 минут.
Подавать печень горячей. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями