Хотела прорекламировать именно эту закуску.Мы её открыли когдато с мамой,когда мы должны были готовить баклажанную икру или закуской её называют,мы решили отказаться и приготовить такой вариант,с того момента мы готовим её часто.
Хотела прорекламировать именно эту закуску.Мы её открыли когдато с мамой,когда мы должны были готовить баклажанную икру или закуской её называют,мы решили отказаться и приготовить такой вариант,с того момента мы готовим её часто.
Ингридиенты.
1.кукуруза 1 баночка(консервированая,можно и вареную но Бондюель 2-3 кукурузы)
2.помидор(2 штуки)
3.болгарский перец(половинку)
4.зелень(петрушка,укроп,лук)
5.2 головки чеснока.
6.Бальзамический соус.
7.Соль,перец.
С помидор и перца мы снимаем шкурку(делая надрезы с обеих сторон и опуская в кипяток на минуту)
Все мелко режем.
Чеснок,лук,зелень,перец и кукурузу протушиваем на сковородке минуты 3(добавить 4 ложки столоые воды и посолить).Далее мы нарезаный помидор отправляем туда же и обжариваем втечении 2 минут на среднем огне.
После того как все это остынет добавте бальзамического соуса 2 ст.ложки и поперчите.
Приятного))))
Комментарии
следить за комментариями