Закусочки на чипсах

Автор: amaranth 12 Ноября 2012
Закусочки на чипсах

интересные легкие в приготовлении и красивые закусочки к праздничному столу...

ПЕРВАЯ НАЧИНКА:
салат фаршмак, его приготовление расписано в рецепте Блинные сумочки с начинкой из фаршмака 

ВТОРАЯ НАЧИНКА:
-1 упаковка крабовых палочек 250 гр
-2 отвареных в мундирах средних картофелены
-1 большая морковка
-3 яйца
-1/2 баночки консерв. кукурузы
-1/2 баночки маслин черных без косточек
-1 банка чипсов Принглс
-укроп
-майонез

ТРЕТЬЯ НАЧИНКА:
-2-3 свежих огурчика
-2 яйца
-зеленый лук
-майонез
-чипсы Принглс

ЧЕРВЁРТАЯ НАЧИНКА:
-1 большая прмидорка
-1 красный перчик
-100 гр сыра
-укроп
-чеснок
-майонез
-чипсы Принглс

картошку морковь и яйца варим

студим чистим трем

крабовые палочки чистим и трем на терку

оливки режим на маленькие кусочки

кукурузку добавим

все это в мисочку

укроп или петрушечку режим и все перемешиваем

 

вторая  начинка готова... отставляем

 

 

мелко режим огурчики

трем яички

режим укропчик и зеленую цибульку

в мисочку и с майонезом перемешиваем...

 

 

 

 

 

начинка готова

переходим к следущей

сыр трем

помидорку и перчик мелко режим

уропчик режим в миску с майонезом смешать и все

 

можно дать немного чесночку

мне кажется так ещё вкуснее


вот и все! перед приходом гостей намазываем наши начинки на чипсы и украшаем дольками резаных оливок и зеленью...
но внимание!!!!! перед приходом гостей!!!! даже перед подачей к столу!!!!!

потому что если начинки дольше стоят, то пускают сок и чипсы становятся мокрыми:
не красиво и брать в руки уже не получается... приятного вам аппетита!



105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Donnaroza 13 Ноября 2012
# 0

Отличная вещь эти закусочки,  да еще и с разными начинками! Спасибо что напомнили и так подробно описали  +5!

amaranth 13 Ноября 2012
# +1

спасибо, солнышко. за внимание к моим блюдам)

пробуйте на здоровье!

Степнов 14 Ноября 2012
# +1

Танечка. выглядит очень вкусно... а обязателны чипсы?

amaranth 14 Ноября 2012
# +1

Коль. можно и корзинки испечь) или тортинки... но вот чипсы это как то необычно было) впервые я пробовала эту закуску на всеобщую... эээ.... короче мы накрывали стол для комиссии... так вот, она ушла первой) потом ушли грибы белые...

Степнов 14 Ноября 2012
# +1

Танюш..только до смотрел, что там три начинки... иду искать четрвертую...

amaranth 14 Ноября 2012
# +1

да. а 4) в блинных сумочках...

Поджарюяишну 15 Ноября 2012
# 0

Делала я такую закуску. К приходу гостей выглядело это ужасно, все чипсы размокли от майонеза, хотя я старалась заправить минимальным количеством. Больше не повторю.

amaranth 15 Ноября 2012
# +1

потому что вы их не правильно подали... посмотрите внимательно на описание закусочки, там внизу есть внимание!!!!!

могу вас уверить, что недавно у нас была школа передового опыта и к нам съехались представители всех областей и руководство нашего департамента с Укрзализныци....

по плану завтрак должен был начаться в 9.00 но немного перенесли ... на 9.10... закусочки все были выложены на тарелки, я сама занималась этим процессом, поэтому намазывать с моими подчиненными мы начали в 8.50... за 20 минут... от 8.50 до 9.10, ни одна чипса не стала расплывчатой... замечу что осталось немного закуски и мы специально докупили чипсов чтоб узнать время на сколько хватает готового в тепле блюда... около часа, потом все стало мокрым...

richinna 15 Ноября 2012
# 0

а я бы на всякий случай, подстелила под начинку на чипсу листочек салата зеленого

amaranth 15 Ноября 2012
# +1

ну это уж как уложить его то да можно... Иннуся, а тут саму чипсу просто потом не возмешь)))) она очень мягкая такая потом...

Степнов 18 Ноября 2012
# 0

готували закусочки твої,
Тетянко... вони за бест

amaranth 19 Ноября 2012
# +1

дякую.... Коль я рада что пригодился рецептик

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014