Это рецепт для счастливых обладательниц заветных баночек с вялеными помидорами)))) а если кто-то еще не успел заготовить их впрок, время еще есть)))
Это рецепт для счастливых обладательниц заветных баночек с вялеными помидорами)))) а если кто-то еще не успел заготовить их впрок, время еще есть)))
Ингредиенты:
домашний творог-200 гр
сметана-3 ст.л.
раст. масло-6 ст.л.
2 яйца (1 в тесто и 1 для смазки)
разрыхлитель — полпачки
соль-0,5 ч.л.
мука-250 гр примерно
вяленые помидоры
петрушка
чеснок
Способ приготовления: творог размять вилкой, добавить масло, сметану, яйцо, соль и тщательно перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель и замесить некрутое тесто(оно должно слегка прилипать к рукам. После этого добавить мелко нарезанную петрушку, чеснок, вяленые помидоры (при необходимости немного муки всыпать), аккуратно домесить тесто.
отщипывая по небольшому кусочку теста сформировать булочки
и переложить их на противень, выстланный пергаментом
выпекать в разогретой до 200* духовке около получаса.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями