Горячее копчение скумбрии на печном комплексе. Минимальный вред здоровью.

Автор: Ambivalence 26 Сентября 2018
Горячее копчение скумбрии на печном комплексе. Минимальный вред здоровью.
В данном видео я предлагаю свой метод копчения скумбрии и др. рыбы на печном комплексе. На печном комплексе коптить рыбу более полезно для здоровья , чем на примитивных железных коптильных ящиках. Так как жир с рыбы и мяса скапывает не на раскаленный противень, с выделением бензпирена, а просто на кирпичи, которые не нагреваются как металл до высоких температур.

Ингредиенты для посола 9-10 рыбин

  • вода 4 л.
  • сахар 4 ст. л.
  • гвоздика 15 шт.
  • лавр. лист 15 шт.
  • пере душистый 1 ст. л.
  • перец черный 1 ст. л.
  • соль на 1 л. воды 70 г.
  • чеснок 1 головка
  • петрушка , укроп
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014