Колдуны или пирожки из мяса

Автор: Olaf 5 Мая 2019
Колдуны или пирожки из мяса
Колдуны, или мясные котлеты с наполнителем, или пирожки из мяса, или…

Сверху – фарш. Внутри – яйца, зеленый лук и грибы. Как назвать правильно – не знаю. Но, это вкусно и просто.

Соединение зеленого лука и яиц, это уже очень вкусно. Жареные грибы с луком. И это вкусно.
А, котлеты, так это, просто, классика.

А мы соединим всё это вместе! Попробуем?..

Отвариваем яйца

Режем лук и грибы


Обжариваем


Нарезаем зеленый лук


Составляем начинку


Добавляем специи


Вымешиваем фарш


Формируем блинчик


Кладем начинку


Жарим до готовности

Ингредиенты

  • Фарш 500 г.
  • Грибы 200 г.
  • Лук репчатый 200 г.
  • Лук зеленый 100 г.
  • Яйцо 4 шт.
  • Перец черный 3 г.
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014