Торт Наполеон - Классический Рецепт

Автор: Olaf 16 Декабря 2018
Торт Наполеон - Классический Рецепт
Наверное, торт Наполеон, самый знаменитый торт, из всех, что делают дома.

Готовить его просто, а выходит очень вкусно!

Рецептов этого замечательного блюда – великое множество.

И каждый рецепт - вкусный.

Сегодня мы приготовим классический наполеон из песочного теста с масляным кремом!

Порадуйте себя и своих близких. Устройте маленький праздник!

Ингредиенты

  • мука 800 г.
  • маргарин 400 г.
  • уксус 2 ст. л.
  • вода 150 мл.
  • соль 3 г.
  • сливочное масло 300 г.
  • молоко 500 мл.
  • желтки 4 шт.
  • сахар 400 г.
Замешиваем тесто

На 30мин. в холодильник


Взбиваем желтки, сахар, масло


Завариваем муку в молоке


Раскатываем коржи


Накалываем вилкой


Запекаем при t180°


Соединяем масляную и молочную части


Собираем торт


Ставим на сутки в холодильник
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014