Домашний бейлиз

Автор: RAMPA 26 Августа 2016
Домашний бейлиз
Простой рецепт вкусного ликера для праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • Водка хорошего качества 0,5 л
  • Сгущенное молоко 1 банка
  • Сливки жирностью 20% 400 мл
  • Растворимый кофе 1 ст. л.
  • Ванильный сахар 2 ст. л.
  • Яичные желтки 4 шт.
Приготовление:

1. Взбить миксером до однородной массы желтки, ванильный сахар и сгущенное молоко.

2. В полученную смесь добавить растворимый кофе, затем еще раз взбить миксером.

3. Долить сливки и перемешивать до получения однородной консистенции. Добавить водку или виски и еще раз тщательно перемешать.

4. Плотно закрыть емкость и поставить в холодильник на 3 дня.


15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 3 Сентября 2016
# +1

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014