Для начала выпекаем слойки. Берем квадрат слоеное тесто, разрезаем на 4 части. на противень и выпекаем. 220-230 градусов, 10-15 минут.
Затем готовим соус "Барбекю". Разогреваем сковородку, немного масла. Мелким кубиком режим лук репчатый и чеснок. Обжариваем. Добавим сахар и паприку. Немного обжарив добавляем уксус, кетчуп, вустерский соус, немного перца. потушим соус и снимаем его.
Колбаски обжариваем на сковородке, что бы приготовить внутри добавьте воды и закройте крышкой. Затем разрежем колбаски вдоль и еще обжарим. Нарезаем корнишоны полосками, шампиньоны пластинками.
Теперь складываем бутер. Слойку, на нее лист салата, шампиньоны, корнишоны , затем колбаски, соус, сыр и закрываем другой слойкой.
Приятного аппетита!!))
Смотрите наше видео ниже там все подробно и красочно рассказано))
Комментарии
следить за комментариями