Люблю блинчики на десерт.. но вот проблема есть... не люблю их готовить и подавать... ну.. не мое это.. )) На фото сильно не всматривайтесь, подавайте как считаете нужным... я же предлагаю вариант соуса, который мне очень нравится...
Люблю блинчики на десерт.. но вот проблема есть... не люблю их готовить и подавать... ну.. не мое это.. )) На фото сильно не всматривайтесь, подавайте как считаете нужным... я же предлагаю вариант соуса, который мне очень нравится...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
блинчики п/ф - 3шт.
масло слив. - 15г
ананас консервиров. - 60г
базилик суш. - щепоточку
карри (нежный) - чуточку....можно без него (использую для цвета, чуть меняет запах и вкус соуса.. не напрягает)
коньяк - 10г
сок ананасовый - 50г
крахмал - 0,5 коф. ложечки (лучше больше меда вместо него)
мед - 0,5 чайн. ложки
мороженое - 50г
ГОТОВИМ СОУС:
На сливочном масле обжарить чуточку ананас, добавить мед, специи, фламбировать коньяком.... добавить ананасовый сок с крахмалом, довести соус до нужной консистенции...
Все остальное зависит от Вашей фантазии.... пробовал на черной и белой посуде... все не то...я критикую себя за эту подачу, так как знаю и много раз видел в других ресторанах как Это может выглядеть.... ну... показываю как есть...
Кстати, кто решиться купить миндальные хлопья -
Такие же блинчики, плюс соус (возьмите из кладовки любимое варенье, добавьте сок, можно чуточку вина, доведите но нужной консистенции, полейте блинчики, посыпать поджареными на сухой сковородке хлопьями... ).. как вариант..))
У нас варенье из ежевики с виноградным соком...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
следить за комментариямиа я люблю печь блины))) и не вижу в этом ничего сложного))) и помню как однажды мне бабушка сказала...первый блин комом)) н о увы и ах!!! жду своего первого раза. а он все не наступает)))
спасибо,Юрчик.за блюдо!!!!! люблю именно так!!!!! и пофиг тарелка!
дома может и пофиг...
на здоровье!
ну да.... мы едим.это тебе подать надо)
блинннн,как вкусно выглядит!! супер!
Спасибо, Инна!.. за поддержку...)) не знаю как выглядит, но это реально вкусно)))
и выглядит супер и не сомневаюсь что очень вкусно,я бы с удовольствием такое блюдо заказала в ресторане.А благодаря вашим рецептам можно и самой научится, у меня главная проблема с соусами,не умею и все,вот теперь буду руководствоватся вашими рецептами,думаю получится)
только будьте внимательны... иногда я добавляю кое какие ингридиенты, потому что так надо для ресторана... если дома, то пишу — лучше без него, на любителя, на свое усмотрение и т. д...
очнь вкусно выглядит
спасибо, Ксюша!)
Красивая подача.
Органичные фото.
Люблю ананасы.
Ну.. если и тебе понравилось))))... редкость... очень приятно..спасибо, Сашенька!)
Сашенькой меня только мама называет))) Почему редкость? если я не высказываюсь — это не значит что мне не нравиться))
Подача просто чудесная! Печь блины очень люблю и готовлю довольно часто!
ну... спасибо... теперь уже просто объязан совершенствовать свой недостаток..))
Абсолютно не вижу недостатков,всё отлично!
Всем все понятно, а мне не понятно как ты блины скрутил
крутил крутил и что то накрутил..)) вообще розочка должна была быть... но к ней, видимо, еще не дорос)))... я научусь .... быстро... через пару дней покажу..)
Давно не была на сайте, сегодня решила пересмотреть все не пересмотренные страницы. Многое понравилось, но на Вашем рецепте началось непроизвольное "слюновыделение". До сих пор не могу его остановить, так сильно блинчиков хочеться
спасибо за отзыв!.. очень приятно слышать.))