1. Растопить сливочное масло.
2. Измельчить печенье в крошку и смешать с маслом.
3. Выложить печенье в форму и хорошо утрамбовать основу.
Форму поставить в холодильник.
4. Тем временем растопить зефирки маршмеллоу на водяной бане.
Для этого смазать миску сливочным маслом и добавить немного молока, чтобы зефир проще растапливался и не пригорал.
5. Смешать творог со сметаной и перебить блендером.
6. Снять маршмеллоу с водяной бани и смешать с творожной массой с помощью миксера до однородной массы.
7. Творожную начинку выливаем в форму на основу из печенья и ставим в холодильник на несколько часов до полного застывания.
8. Застывший чизкейк сверху покрыть нутеллой или шоколадной пастой.
Украсить по желанию.
Готово! Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями