Десерт Зебра

Автор: ilonka 12 Июня 2011
Десерт Зебра

Легкий летний десерт.

Понадобится: 500г творога, 200мл сливок, 20г желатина, 6 ст.л. сахара, 100г белого шоколада, 100г черного шоколада (или молочного).

 

В двух мисках смешать по 250г творога, 3 ст.л. сахара, 100мл сливок.

Каждый пакетик желатина замочить в 4 ст.л. воды комнатной температуры и оставить на 20 минут.

Потом желатин подогреть на водяной бане, пока он не станет жидким. Растопить на водяной бане отдельно белый и черный шоколад. В одну миску добавить желатин и белый шоколад. В другую миску добавить желатин и черный шоколад. Хорошо перемешать по отдельности содержимое обеих мисок.

Форму выстелить пищевой пленкой. Выливать творожную массу в форму поочередно из одной и другой миски (по типу зебры). Поставить торт в холодильник на 4 часа, а еще лучше на ночь.

Застывший десерт перевернуть, вынуть из формы, снять пленку и украсить по желанию.

373

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 12 Июня 2011
# 0
очень прикольный десертик! Легкий, нежный и стильный!
richinna 12 Июня 2011
# 0
творог это вкусно и полезно
Elma 13 Июня 2011
# 0
Просто великолепно! Что тут ещё сказать? Браво!
SmаiL 13 Июня 2011
# 0
Точно попробую.
Toll 13 Июня 2011
# 0
Александра) 16 Июня 2011
# 0
Вчера приготовила, действительно очень вкусно
Vikusia 13 Июля 2011
# 0
и я такой готовила. Очень нежный и вкусный
амелия 15 Октября 2011
# 0
Спасибо за рецепт. Вчера приготовила за пол часа, и сегодня за пол часа его съели.
Костик 9 Декабря 2011
# 0
Ну что-ж... попробуем и обязательно отпишемся. В качестве эксперта — жена и сын ))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014