
Рисовый крем и шоколадный бисквит! Очень вкусно и легко!!!
Рисовый крем и шоколадный бисквит! Очень вкусно и легко!!!
Духовку включить на 180 *С. |
Для приготовления пирожного Вам понадобиться:
Развести кофе и какао в горячей воде. Остудить. Смешать муку, сахар 30 гр, разрыхлитель, соль. Желтки взбить добавить растительное масло и остывшую смесь какао и кофе. Соединить сыпучую смесь с жидкой и взбить.
Взбить белки с сахаром 45 гр до устойчивой пены, ввести в тесто.
Вылить в форму и выпикать до готовности (30 - 40 минут).
Крем: Сварить молочную кашу. Охладить. Немного измельчить в блендере. Замочить в воде (4 ст. л.) желатин. Поставить на огонь и полностью расстворить, не доводя до кипения. Оставить остывать.
Желтки растереть с сахором и залить сливками. Немного проварить, помешивая, пока не загустеет. Добавить желатин, рис и ванилин.
Если нет подходящей формы, сделать из пергамента края и залить кремом. Поставить в холодильник на 2 часа. |
Достать из холодильника, разрезать и украсить по вкусу. Приятного аппетита!!!
Комментарии
следить за комментариямивкусненько! люблю шоколад с молочным кремом!!!
интересненько
Рецепт заинтересовал.... но кто-то может объяснить, что входит в тесто.... а что в крем? Перечитайте рецепт... мне не понятна Ваша техника написания составляющих!!!!!
Что конкретно Вам не понятно?
Напишите пожалуйста, состав крема.
У Вас это выглядит так, где разделение?
Бисквит: Крем:
Мука — 100 гр. Рис — 150 гр.
Сахар — 30 гр. + 45 гр. Молоко — 500 мл.
Разрыхлитель — 1 ч. л. Желток — 4 шт.
Соль — щепотка Сахар — 220 гр.
Какао — 30 гр. Сливки — 150 мл.
Кофе — 1 ч. л. Желатин — 2 ст. л.
Вода — 80 мл.
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 70 мл.
У меня оно выглядит столбиками!!!
Бисквит: Крем:
Мука — 100 гр. Рис — 150 гр.
Сахар — 30 гр. + 45 гр. Молоко — 500 мл.
Разрыхлитель — 1 ч. л. Желток — 4 шт.
Соль — щепотка Сахар — 220 гр.
Какао — 30 гр. Сливки — 150 мл.
Кофе — 1 ч. л. Желатин — 2 ст. л.
Вода — 80 мл.
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 70 мл.
если скопировать, то действительно столбиками))) Вот, по моему комменту можно определить... Думаю, Ксюша нужна))))
У меня оно столбиками, я не представляю как один и тот же рецепт может по разному выглядить!!!!!
не горячитесь... все будет ок...
Не буду!!Просто странно как-то!!!
Все может быть — у всех разные мониторы — расширение экранов, если писать текст в строку с отступами — они действительно могут прыгать.
Добавила ингредиенты в столбцы — теперь у всех одинаково будет
Елена Сергеевна, проверьте, пожалуйста, может что-то разнесла по столбцам неправильно?
Спасибо, все правильно!!
Выглядит аппетитненько.. Спасибо!
Вкусняшка, наверное!
Спасибо!