Пирожное "Буше"

Автор: Svetlana2018 3 Мая 2019
Пирожное \
Пирожное из советских времен. Нежное, воздушное, невесомое. Без разрыхлителя. Простое и быстрое в приготовлении. Начинка может быть любой, так же как и украшение.

Ингредиенты для теста

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Мука пшеничная 60 г.
  • Сахар 45 г.
  • Крахмал 30 г.
  • Ванильный сахар 10 г.
  • Соль 0,5 г.

Ингредиенты для крема

  • Сливки (33%) 60 мл.
  • Крем-чиз 120 г.
  • Сахарная пудра 30 г.
  • Кофе растворимый 1 ч.л.

Ингредиенты для украшения

  • Шоколад 20 г.
Взбивать миксером белки несколько минут.
Смешать желтки, сахар, ванильный сахар и соль. Затем аккуратно ввести к массе белки. Следом добавить просеянную муку и просеянный крахмал. Смешать.
С помощью кондитерского мешка отсадить заготовки диаметром 6 см на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 10-12 мин. До легкой румяности.
Полностью остудить изделия. Затем подобрать пару для каждой половины.
Для крема часть сливок от общей нормы смешать с растворимым кофе.
Взбить основную массу сливок с сахарной пудрой. Далее добавить крем-чиз и смешанное кофе со сливками.
Переложить крем в кондитерский мешок и нанести на одну половину пирожного. Другой половиной накрыть сверху.
Украсить растопленным шоколадом.
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 9 Мая 2019
# +2

Пирожные из детства!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014