Это одно из немногих моих произведений, которые выдумала сама, а не выискала в интернете :)
Это одно из немногих моих произведений, которые выдумала сама, а не выискала в интернете :)
Для теста: 2 яйца, ½ стакана сахара, ½ стакана муки, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. порошка какао.
Для крема и украшения: 200мл жирных сливок, 1 ст.л. сахарной пудры, 100г крем-сыра Бонжур, ½ плитки черного шоколада, 100мл сливок, 1 стакан малины.
Для бисквита взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем муку, разрыхлитель и какао. Все хорошо перемешиваем. Формочки смазываем маслом и выливаем в них тесто, заполняя формочки на половину.
Отправляем бисквиты в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Пока печется бисквит, делаем крем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой, добавляем сыр, снова взбиваем и ставим крем в холодильник.
Готовые бисквиты разрезаем пополам. Две половинки с внутренней стороны смазываем кремом. На нижнюю половинку выкладываем малину.
Соединяем две половинки бисквита.
Растапливаем на водяной бане шоколад со сливками. Масса должна получиться жидкая. Заливаем шоколадом пирожные. Украшаем малиной и ставим в холодильник, чтоб шоколад немного застыл.
Комментарии
следить за комментариямивау!!!!!!
Класссссссссссс я все люблю шоколадное попроую