Этот рецепт рассказала мне бабушка, а она узнала от своей мамы и вот он.Одним словом все новое это хорошо забытое старое. Выпечка нежная,мягкая,вкусная и ни дрожжей, ни пищевой соды.
Этот рецепт рассказала мне бабушка, а она узнала от своей мамы и вот он.Одним словом все новое это хорошо забытое старое. Выпечка нежная,мягкая,вкусная и ни дрожжей, ни пищевой соды.
Материал для работы: Мука- 800г, яйца-3шт,молоко-200мл,водка-30-40мл.сахар по вкусу.Масло для фритюры. |
Замешиваем тесто.Если тесто будет жидковатым,то добавить еще муки. |
Вот его такой вид, должен быть. |
Отрезаем кусок. |
И раскатываем, толщину определите на Ваше желание. |
Выдавливаем формочкой вот такие фигурки. |
Разрезаем. |
Серединку смазываем яйцом,соединяем по две или три штучки и придавливаем по середине.И обжариваем во-фритюре. |
Получаться вот такие розочки. |
Приятного Вам Аппетита!!! |
Комментарии
следить за комментариями