Шоколадно-ванильный пудинг

Автор: полтавчанка 29 Ноября 2013
Шоколадно-ванильный пудинг

Очень вкусный и легкий в приготовлении десерт

Ингредиенты:
100 гр. сахара
3 ст.л. муки
3 ч.л. какао
0,5 литра молока
50 гр сливочного масла
2 ч.л. ванильного сахара
Смешать муку и сахар, добавить молоко и хорошо взбить. Смесь прокипятить, дать немного загустеть. Снять с огня, добавить масло, хорошо размешать и разделить на две части. В одну часть добавить ванильный сахар, в другую какао.
Поставить на огонь и дать прокипеть 3 минуты. Далее дать пудингу немного остыть и разложить в креманки или стаканчики. После остывания охладить в холодильнике 1 час.
Приятного аппетита

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Полианна 29 Ноября 2013
# 0

Красивый десерт и несложный в приготовлении. Спасибо за рецепт!

richinna 29 Ноября 2013
# +1

 я бы именно сейчас от этого десертика не отказалась! Очень захотелось

Sellin 29 Ноября 2013
# 0

Дуже ефектно виглядає, цей десертик

полтавчанка 30 Ноября 2013
# 0

Готовьте и кушайте на здоровье

Zmeychka 30 Ноября 2013
# 0

Так просто и так красиво!  Мне очень нравится!

полтавчанка 1 Декабря 2013
# 0

Спасибо

полтавчанка 22 Декабря 2013
# 0

Этот пудинг хорошо подходит и в качсестве крема для тортика

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014