1. Муку смешиваем с сахаром и солью. Затем охлажденное,подмороженое масло натираем на терке. Ручками перетираем в крошку. Пересыпаем на суую сковороду и жарим до румяности крошки на среднем огне, постоянно помешивая. Не допускайте, чтоб крошка подгорела или пережариласью.
2 В кастрюлю выливаем яйца, добавляем сахар, ваниль ,крохмал. Перемешиваем. Добавляем сметану. Ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании варим до загустения. Добавляем сливочное масло.
3. Собираем торт. Берем разъемную форму 18 см, берем пергамент и полоски смызываем маслом растительным и приклеиваем к бортикам.
4. Первый слой насыпаем крошку и равномерно распределяем
5. Второй слой крем и так дальше повторяем слои пока не закончится.
6. Последний слой - крем. Посыпаем белым тертым шоколадом или кокосовой стружкой
7. Отправляем в олодильник охладиться лучше на ночь. Чтоб крем застыл
Комментарии
следить за комментариями