И десерт, и завтрак...
И десерт, и завтрак...
Исходники:
Мягкий творог — 400г
Обычный творог — 500г
Яйца — 5шт.
Сахар — 1-1,5 ст.
Рис сырой — 1 большой стакан
Манная крупа — 5 ст.л.
Тыква
Яблоки
Абрикосы консервированные
Курага
Желе для торта
Делаем!
Рис отварить.
Яйца взбить с сахаром. Добавить мягкий творог.
Добавить обычный творог, рис, манную крупу.
Разделить массу на 2 части.
В одну из частей положить тыкву, бланшированную в сахарном сиропе,
абрикосы, курагу, яблоки.
Выложить поочерёдно обе массы на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпечь. Остудить. Разложить фрукты и залить желе для торта.
ЗЫ. Может, манку можно было и не добавлять, но я побоялась, что не хватит связки. И ещё: я зачем-то приготовила огромную порцию, муж с улыбкой называет меня мастером крупных форм, т.е. все составляющие можно смело делить на 2.
Комментарии
следить за комментариями