Творожное суфле с вишней и топингом из белого шоколада

Автор: porezeptu 10 Апреля 2017

Ингредиенты

  • сахар 150 грамм
  • яйца 4 шт
  • сливочное масло 80 грамм
  • манная круппа 50 грамм
  • творог 500 грамм
  • цедра лимона 1 лимон
  • вишни 500 грамм
  • крахмал 1 чайная ложка
  • белый шоколад 50 грамм
Готовится суфле в духовке три четверти часа. Но его вкус стоит этого ожидания. Цедра лимона – особенный ингредиент, который дает и вкус, и аромат. Особенность суфле – воздушная структура. Но именно благодаря топингу из белого шоколада суфле получает свой нежный вкус. Подробно процесс приготовления можно увидеть в видео.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014