Тесто:
400мл масла растительного
3 яйца
4 стакана муки
600 г творога
2 стакана сахара
сода(обязательно)
соль
сахарная пудра
Начинка:
варенье (повидло) любого вкуса
масло, сахар.
Тесто:
400мл масла растительного
3 яйца
4 стакана муки
600 г творога
2 стакана сахара
сода(обязательно)
соль
сахарная пудра
Начинка:
варенье (повидло) любого вкуса
масло, сахар.
В творог добавить яйца, масло, сахар и перемешать до однородной массы.
Затем добавить соду, гашеную уксусом, перемешать. Добавить муку. Тесто должно быть, как на картинке.(Если получиться жидким, добавить еще муки).
Тесто раскатать (0.5 см). положить начинку (на свое усмотрение, но желательно побольше) и свернуть рулет.
На противень, заранее смазаный маслом, выложить рулет( хочу обратить внимание, что резать его надо, уже готовим!) и поместить в духовку разогретую до 180 C. Выпекать 10-15 минут, до появления золотистой корочки.
Вынуть рулет, и порезать его( должно получиться 20-30 порций). Порции выложить на тарелку(посыпьте тарелку сахарной пудрой), посыпать сахарной пудрой, и полить вареньем. Можно использовать листики свежей мяты для украшения.
Приятного апетита!
Комментарии
следить за комментариями