Яблочный пирог без замеса теста

Автор: AleGreen 20 Ноября 2021
Яблочный пирог без замеса теста
Насыпной пирог с яблоками или другими фруктами  готовится очень просто, для него не нужно замешивать тесто, что очень экономит время.

Ингредиенты

  • мука 1 стакан(-a, -ов)
  • манка 1 стакан(-a, -ов)
  • сахар 1 стакан(-a, -ов)
  • ванильный сахар
  • яблоки 6-8 шт.
  • сливочное масло 100 г.

В миске смешиваем муку, манку, сахар.

Добавляем ванильный сахар или ванилин, хорошо перемешиваем.

Яблоки с кожурой натираем на крупной терке.

Форму для запекания застилаем пергаментом и насыпаем один слой сухой массы.

Сверху выкладываем слой яблок.

Далее снова сухая масса - яблоки и так , пока не закончится тесто и яблоки.

Сверху на последний слой сухой массы натираем на крупной терке сливочное масло.

Ставим в духовку на 60 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014