Запашні бананові млинчики

Автор: Galyna 19 Августа 2009
Запашні бананові млинчики

Ніжні, запашні і солодкі млинчики без цукру готуються протягом десяти хвилин.

Знадобляться:

3 банани
3 яйці
3 столові ложки борошна

Кількість бананів, звісно, можна збільшувати. Принцип такий: на кожен банан — 1 яйце і 1 ложка борошна.
1. Банани розім"яти.

 Можна використовувати виделку або блендер. Я не перетворювала їх на однорідне пюре, а лишала шматочки — справа смаку.

 

2. Додати в бананове пюре жовтки яєць і борошно

 

3. Все перемішати. Тісто готове!
4. Смажимо млинчики.

Використовую кукурудзяну або оливкову олію. Починати смажити потрібно негайно, якщо тісто постоїть — буде не так смачно.
Готово — смачного!

 

240

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 20 Августа 2009
# 0
як гарно, ще й без цукру!
Galyna 20 Августа 2009
# 0
вони-то без цукру, але я дуже люблю поливати вже готовi млинцi медом
OksanaKlochko 20 Августа 2009
# 0
A їсти теж негайно
Galyna 20 Августа 2009
# 0
ще бiльш негайно, нiж смажити
nikitosk 22 Августа 2009
# -2
Уважаемая Галына, спасибо за отличный рецепт. Я конечно понимаю, что сайт .ua, но ведь все здесь публикуют свои рецепты на русском языке, чтоб все было понятно... А вы наверное его не знаете
Galyna 25 Августа 2009
# +6
Як ви справедливо зауважили, сайт дiйсно украiнський, тому дискусiю вважаю недоречною. А допомогти Вам з мовною проблемою можу (якщо ця проблема полягаe тiльки в нерозумiннi самоi мови ) — Google translate чудово i швидко перекладе для Вас будь-яку сторiнку: http://translate.google.com Удачi!
Саша 26 Августа 2009
# +1
nikitosk, спрашивай что не понятно — поможем
Toll 26 Декабря 2009
# 0
Для nikitosk. Все-таки понять можно,ну крайний случай по фотографии,что уж вообще........
Neka 22 Августа 2009
# 0
Дуже, дуже смачно Дякую за рецепт А для тех кому не понятен текст есть фото
Galyna 25 Августа 2009
# 0
Дякую за вiдгук! Це перша моя публiкацiя на сайтi — приемно знати, що комусь знадобився i сподобався рецепт
Наталия12345 23 Августа 2009
# 0
Я только что сделала такие блинчики. Прикольненько
Galyna 25 Августа 2009
# 0
Дякую
tomywka 12 Сентября 2009
# 0
супер! легко і швидко) я, мабуть, додам таки ванільного цукру)
Galyna 20 Сентября 2009
# 0
чудове доповнення! я теж мало який десерт лишаю без ванiльного цукру
Надюшище 16 Сентября 2009
# 0
Важаю, що не потрібно так реагувати на те, що людина виклала рецепт іншою мовою. Це її право. А рецепт дуже гарний!
Juli 21 Октября 2009
# 0
Не знаю что не так, но на вкус это было ужасно.. Простите уважаемый автор. Делала все как вы написали, смешала бананы с желтком, добавила правильное соотношение муки, выпекала на раскаленной сковороде. На вид да, мягкие,красивые.. но на вкус ,ужас..
Galyna 21 Октября 2009
# 0
По-перше дякую за вiдгук, навiть негативний Рецепт дуже простий — не думаю, що Ви могли зробити щось не так. Можливо, справа у нелюбовi до смаку смажених бананiв? Я наприклад терпiти не можу печенi i в"яленi. Десь вичитала пораду спробувати замiнити яблука на банани при випiканнi бiсквiту. Замiнила. Потiм виколупувала iх Менi приходить на думку тiльки один спосiб зiпсувати цi млинцi — переборщити з борошном. Всетаки "ложка борошна" — поняття досить розтягнуте — може бути з гiркою i без. Та i банани можуть попастися маленькi... В мене тут критерiй такий, що тiсто правильноi консистенцii, якщо млинцi нелегко перевернути — вони все намагаються "розвалитись" при перекиданнi
Седых Анна 8 Ноября 2009
# 0
это рецепт мне подруга посоветовала с другого сайта. Но я всё-таки добавила сахар и немного ванильного. Родителям не понравилось, а муж уплетал с удовольствием.
Galyna 11 Ноября 2009
# 0
Менi рецепт теж дiстався вiд подруги, але вона його знайшла в журналi. Журнал, доречi був з рецептами для дiток. Думаю саме тому вони не пропонували додавати цукор...
# -2
Ни чего не поняла, хорошо что хоть картинки есть!.. Отличный рецепт!!
Иришечка 26 Декабря 2009
# +1
А я люблю бананы в любом их проявлении.Ваше блюдо еще не готовила,но обязательно сделаю.Совершенно уверена что это вкусно,ну а кому не понравилось-это дело вкуса!!!
Марфа 15 Апреля 2010
# 0
Ну это ж на любителя рецепт....а я  — любитель!!!...спасибо автору большое-пребольшое!!!!
shurik 5 Мая 2010
# 0
А с белками что делать???
Jazza 27 Октября 2012
# 0

А я тоже хочу задать этот вопрос. Хотя, ответ, наверное, знаю.

Ira_Kn 10 Марта 2011
# 0
а я... а я... а я добавила корицу главное получилось быстро и вкусно
Liliana 5 Марта 2014
# 0

Дуже смачно, і головне скоро. Я добавила ванільну пудру... Дякую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014