Куриные рубленые котлеты

Автор: Юлиядобровольская 14 Апреля 2019
Куриные рубленые котлеты
Очень сочные, намного вкуснее чем из куриного фарша. 

Ингредиенты

  • Куриное филе 600 г
  • Лук 1.5 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Крахмал 1.5 ст.л
  • Майонез+сметана 150 г
  • Черный перец 1 ч.л
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснок 2 зубочка

Филе нарезать соломкой.

Только не режьте сильно мелко и тонко.

Добавить порезанный лук.

Затем добавить чеснок, перец черный и майонез, можно смешать майонез + сметана.

Оставить мариноваться на 1 час.

Если спешите можно на 30 минут.

Затем добавьте яйцо, соль и крахмал.

Перемешиваем.

Жарим котлетки на растительном масле на небольшом огне .

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014