Для меня это вкус детства и беззаботности. Каков на вкус сейчас магазинный "Тархун" — не знаю (наверное, не хочется портить детские воспоминания :( )
Для меня это вкус детства и беззаботности. Каков на вкус сейчас магазинный "Тархун" — не знаю (наверное, не хочется портить детские воспоминания :( )
Нам понадобится:
- пучок тархуна, лучше большой пучок,
- сахар по вкусу,
- вода,
- лимон.
Траву моем, нарезаем не очень мелко, заливаем кипятком (я это все делала в заварочном чайнике, можно, я так думаю, в термосе). Добавляем сахар, в том рецепте, что я нашла написано 6-7 ст.л. на литр напитка, но мне показалось, что это слишком много. И даем настояться пару часиков. В конце добавляем лимонный сок.
Подавать охлажденным.
Приятного...
Комментарии
следить за комментариями