Поскольку зимой холодно, то чтобы наш Дедушка Мороз не замерз мы решили приготовить ему "Шубу".
Поскольку зимой холодно, то чтобы наш Дедушка Мороз не замерз мы решили приготовить ему "Шубу".
Мелко нарезаем лук, заливаеи кипятком. Когда остынет, воду слить.
Селедку очистить от кожи и костей, нарезать и смешать с луком.
Отварить в кожуре картофель, морковку и свеклу.
Очистить овощи от кожуры. В глубокую тарелку выложить слой рыбы с луком, сверху натереть картошку, морковь, затем свеклу.
Миксером взбить желток с лимонным соком и подсолнечным маслом (майонез) и сверху смазать "шубу".
"Шуба" для Деда Мороза готова!
Комментарии
следить за комментариями