Брокколи по-японски

Автор: Sofiyanka 21 Октября 2020
Брокколи по-японски

Элегантный гарнир из брокколи всего за несколько минут!

Ингредиенты

  • брокколи свежая 400 г
  • чесночный порошок 1 ч.л.
  • масло кунжутное 1 ст. л.
  • кунжут 2 ст. л.
  • соль

Брокколи разобрать на соцветия. Выложить в корзинку пароварки. Накрыть крышкой и варить на пару 5-7 минут.

Вареную капусту переложить в салатник, посолить, приправить чесночным порошком и кунжутным маслом, посыпать семенами кунжута.


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014