Домашний творог без кислинки ( творог на сметане )

Автор: MarinaMayorova 11 Сентября 2020
Домашний творог без кислинки ( творог на сметане )
Домашний творог без кислинки. Сегодня хочу приготовить очень вкусный, абсолютно некислый творог на сметане. Единственный недостаток это то, что творог получается достаточно жирный. А в остальном, просто пальчики оближешь! Если вы еще не готовили творог дома, то я вам настоятельно рекомендую это сделать.

Ингредиенты

  • молоко 1 л.
  • сметана 30% 350-400 г.
В кастрюле перемешать молоко со сметаной. Оставить на 12 часов.
Через 12 часов прогреть на слабом огне приблизительно 20 минут ( может уйти больше ) до отделения сыворотки. Слить творог на сито, застеленное марлей. Подвесить марлю для того, что бы сыворотка стекла на 4-5 часов.
Переложить творог в посуду и охладить. Творог готов!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014