Холодный суп из огурцов

Автор: Sofiyanka 25 Июля 2018
Холодный суп из огурцов

Освежающий холодный суп из огурцов с томатно-персиковой сальсой.

Ингредиенты

  • персики 2 шт.
  • помидоры черри 6 шт.
  • огурцы 2 шт.
  • кешью 50 г.
  • лук репчатый 1/4 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • лимон 1/2 шт.
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • вода холодная 100 мл.
  • мята
  • базилик

Замочить орехи кешью на 1 час.

На персиках сделать крестообразные надрезы, залить горячей водой на несколько минут. С персиков снять кожуру. Нарезать черри на четвертинки. Мелко порезать мяту и базилик. Смешать нарезанные персики, черри, зелень.


В блендере взбить очищенные огурцы, лук, чеснок, кешью, лимонный сок, холодную воду, оливковое масло, мяту и базилик. Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую помидорно-персиковую смесь.




10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014