Кабачковая Икра. Рецепт, где не требуется стоять у плиты!

Автор: ИннаТищенко 16 Августа 2018
Кабачковая Икра. Рецепт, где не требуется стоять у плиты!
Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом кабачковой икры в духовке. Икра получается очень вкусной и нежной, готовиться быстро и просто, и стоять у плиты не требуется.

Ингредиенты

  • Кабачок 500 г.
  • Перец болгарский 80 г
  • Помидор 200 г.
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Морковь 100 г.
  • Лук репчатый 70 г.
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
Приготовление:

Итак, кабачки нарезаем кусочками и отправляем в миску, сюда же нарезаем, так как вам удобно болгарский перец, морковь, помидоры, и лук.

Солим и перчим по вкусу, вливаем растительное масло, перемешиваем овощи, высыпаем в рукав для запекания, и отправляем на противень.

Сделайте в рукаве для запекания несколько проколов шпажкой. Отправляем овощи в разогретую до 180 градусов духовку, приблизительно на 50-60 минут.

По истечению времени, готовые овощи высыпаем в кастрюлю, лишнюю жидкость сливаем, если что потом можно будет долить.

При помощи блендера овощи перебиваем до однородной консистенции.

Если нужно добавляем соль и перец по вкусу. Все кабачковая икра наша готова!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014