Каша с рисом и тыквой. Полезный завтрак

Автор: Юлиядобровольская 10 Марта 2020
Каша с рисом и тыквой. Полезный завтрак
Вкусно, красиво, сытно и полезно

Ингредиенты

  • Рис 150 г.
  • вода 400 мл
  • тыква 400 г
  • соль 2,5 ч.л.
  • сахар 4 ст. л.
  • молоко 600 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рис промываем. Заливаем водой и доводим до кипения.
Добавляем соль и варим на маленьком огне под накрытой крышкой 10 минут.

Тыкву нарезаем мелкими кусочками и добавляем к рису. Заливаем молоком, доводим до кипения. Добавляем сахар и варим без крышки на маленьком огне еще 10 минут. Затем тыкву помять как пюре. Если вам густо , то добавьте молока и доведите до кипения. Подаем с сливочным маслом.

Очень вкусная и ароматная. По желанию можно добавить изюм. Рецепт из полезных завтраков.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014