Овсяные оладушки

Автор: Sofiyanka 27 Мая 2020
Овсяные оладушки

Оладьи из овсяных хлопьев очень хороши к завтраку! Полбяную муку в этом рецепте можно заменить на пшеничную.

Ингредиенты

  • хлопья овсяные 60 г
  • кефир 200 мл.
  • яйцо куриное 25 г.
  • мука полбяная 25 г.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • сода 0,5 ч.л.
  • соль

Овсяные хлопья залить кефиром, отставить.

Муку смешать с солью и содой.

К смеси хлопьев и кефира добавить яйцо. Всыпать мучную смесь, затем добавить растительное масло и хорошо перемешать. Дать тесту постоять 5-10 минут. Пожарить оладьи на разогретой сковороде с обеих сторон.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014