Печенье постное, галетное с семенами льна.

Автор: Юлиядобровольская 27 Марта 2020
Печенье постное, галетное с семенами льна.
полезное печенье без животных жиров, яиц и тонн сахара

Ингредиенты

  • мука 270 г
  • сахар 50 г
  • соль 0,5 ч.л.
  • вода 100 мл.
  • масло растительное 100 мл.
  • семена льна 4 ст. л.
Воду смешать с маслом и дать закипеть. Смешать муку, сахар, соль и кунжутные семечки. Залить кипящей водой с маслом и замесить тесто. Дать тесту постоять 15-20 минут, чтоб немного остыло .
Затем пергамент слегка припылить мукой. Выложить тесто, слегка припылить мукой и раскатать пласт прямоугольный где то 24/27. Если сильно тесто прилипает к скалке то ещё немного припылить мукой. Разрезать ножом или ножом с резьбой на квадраты, а потом на треугольники. Печь при 180 ° около 10-15 минут. До румяного, золотистого цвета и лучше ориентируйтесь на свою духовку. Возможно кому то понадобится больше, а кому то меньше времени.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014