Салат с беконом и авокадо

Автор: Sofiyanka 9 Мая 2018
Салат с беконом и авокадо


Яркий, вкусный и полезный салат. Этот салат содержит много необходимой клетчатки, а значит, от него стройнеют! Обжаренный бекон делает салат сытным, а авокадо обеспечит полезными жирами.


Ингредиенты

  • листья салата 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • бекон 2 ломтика
  • лук красный 1/2 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • авокадо 1 шт.
  • лимон 1/4 шт.
  • масло оливковое 1 ст. л.

Бекон нарезать на полоски, обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Обжаренный бекон выложить на бумажное полотенце. Половину красной луковицы нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить, нарезать полосками. Перец и лук обжарить на той же сковороде, где готовился бекон.

Авокадо очистить, нарезать кубиком.

На салатные листья выложить лук, перец, авокадо. Полить соком четвертинки лимона и оливковым маслом, поперчить.



10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 9 Мая 2018
# +1

Sofiyanka 16 Мая 2018
# 0

Большое спасибо! Рада, что понравилось! 

konfairy 13 Мая 2018
# +1

Полноценный ужин! Красивый салат!

Sofiyanka 16 Мая 2018
# 0

Спасибо!!! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014