Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза // Блины на молоке

Автор: MarinaMayorova 23 Февраля 2022
Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза // Блины на молоке
Покажу как приготовить блины на молоке

Ингредиенты

  • яйца 3 ш
  • молоко 500 мл.
  • мука 250 г.
  • сахар 2 ст. л.
  • соль 1 ч.л.
  • масло сливочное 50 г.

1. Смешать муку, соль и сахар. Добавить яйца по одному каждый раз перемешивая.
 2. Добавить немного молока и хорошо перемешать миксером что бы убрать все комочки. Затем добавить оставшееся молоко и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.
 3. Оставить массу в холодильнике на 1 час. После выпекать блины как обычно. Если есть необходимость, смазать маслом сковороду.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014