Рецепт теплого салата с рукколой, редисом, огурцом и болгарским перцем

Автор: stier 25 Апреля 2017
Рецепт теплого салата с рукколой, редисом, огурцом и болгарским перцем
Этот теплый салат не только вкусный, но еще и очень сытный. Ведь руккола довольно питательная салатная трава. 

Ингредиенты

  • Руккола 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Петрушка 0,5 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Укроп 0,5 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Огурчик 1 шт.
  • Редис 5 шт.
  • Болгарский перец 0,5 шт.
  • Рапсовое масло 6 ст. л.
  • Кунжут 2 ст. л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Черный перец 0,5 ч.л.
1. Овощи и зелень промыть, покрошить, переложить в чашку, поперчить и посолить.
2. Нагреть масло на сковороде, добавить кунжут. 
3. Как только кунжут станет золотистым, маслом нужно залить салат.
4. Перемешать салат.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014