Десерт "Снежная вишня"

Автор: елена-м 23 Января 2014
Десерт \

Простой и вкусный десерт, приготовление которого займет минимум времени.

На 2 порции:

  • Вишня б\к, св.\мороженная - 2 горсти.
  • Рисовые хлебцыТМ "Жменька"-3 шт
  • Взбитые сливки
  • Сахарная пудра-по вкусу
  • Корица молотая-по вкусу
  • Шоколад- повкусу

Продукты.

Половину рисовых хлебцев поломать и разложить впрозрачные стаканы.

Присыпать сахарной пудрой.

Затем выложить половну вишни, если крупная, порезать пополам. Посыпать корицей.

Следующий слой, взбитые сливки и тертый шоколад.

Повторяем слои.

Украшаем вишней, сливками и шоколадом. Сразу подаем, хлебцы не должны размокнуть!

Приятного аппетита!

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
lakshmi 23 Января 2014
# 0

Лен,так просто! У меня как раз вишни много в морозилке....пеку же редко сейчас,поэтому лежит 

елена-м 23 Января 2014
# 0

а заспиртованная осталась? Можно попробовать с ней десерт лявзрослых девочек

lakshmi 23 Января 2014
# 0

Лен,я ставила наливку,слила её из бутыля,а вишни там так и лежат в нём....вишня этим летом у свекрови была паршивая...червивая вся.Ту которую морозила,держала в солевом растворе и косточки вынимала...всё равно червяки остались.Понемногу на компоты достаю и вижу этих червячков в пакете  Вот поэтому мне как-то не очень приятно что ли десерты готовить,а вообще я вишню обожаю,мне с ней и выпечка и торты самые вкусные 

Zmeychka 23 Января 2014
# 0

Настолько все просто и в то же время вкусно!  Обожаю сочетание вишни и шоколада! Спасибо за отличное решение!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014